Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Брянск?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Брянске

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Ирина
16.09.2019
Заказывали окна в дом.Из многих компаний выбрали именно "Русские окна",потому что у них качественные материалы, современный завод, специалисты в офисе всё подробно расскажут и подскажут как лучше сделать. Посмотрите их сайт, там есть вся информация. Да, и цены на окна нормальные. Красота! Окна из профиля Рехау, энергосберегающие стеклопакеты, немецкая фурнитура.
arrow
Показать все arrow-all
Ирина Новикова
15.09.2019
Компанию Окно маркет выбрали по рекомендации друзей. Были с мужем в гостях, увидели как был остеклён  балкон, очень понравилось. Всё было сделано аккуратно , друзья очень хвалили мастера по установке. Вот и решили тоже поменять и были в восторге. Ребята молодцы, даже муж был удивлён качеством работы. И  сами рамы беленькие, ручки работают очень плавно, без всяких усилий . Хоть и ждать пришлось 2 недели, это того стоит. Раньше на балкон ставили ненужные вещи, а теперь там так уютно стало. Всем кто ищет оконную компанию рекомендуем обратиться в Окно маркет.
arrow
Показать все arrow-all
Светлана
09.09.2019
Особая благодарность директору МАКСИ ОКОН, Михаилу Николаевичу и его фирме. Фирма превосходная, от момента заказа до установки. Все очень оперативно и аккуратно монтажники поставили окна и двери. Всем рекомендую, кому нужны действительно хорошие качественные окна.
Валерия З.
09.09.2019
Я всегда доверяла немецкому качеству Rehau. Эти окна стояли на нашей прежней квартире, а сейчас мы расширились, и в новой квартире уже стояли пластиковые окна от застройщика, какого-то малоизвестного производителя. Не знаю, но после окон Rehau, это было очень сомнительное качество. А именно, что больше всего раздражало - это полное отсутствие шумоизоляции, особенно учитывая тот момент, что все окна у нас выходят на проезжую часть. Было очень не комфортно, поэтому очень быстро с мужем пришли к решению снова поставить окна именно Rehau, мастер-замерщик Сергей нам также посоветовал поставить звукозащитные стеклопакеты. Разница просто колоссальная! Очень понравилось обслуживание - все быстро и качественно!

arrow
Показать все arrow-all
Ирина Александровна
09.09.2019
Покупала окна у них в 2017 году, все понравилось решили снова обратится в макси окна. Заказали, сделали за 2 недели, монтажники опытные, как и в первый раз были. Все установили хорошо. Я очень довольна этой фирмой, поэтому рекомендую всем Макси окна.
Светлана
05.09.2019
После приобретения квартиры в сталинке, первым делом встал вопрос о замене старых окон на пластиковые. Я уже несколько лет назад заказывала окна именно в этой компании, поэтому снова решила обратиться именно сюда, так как качество прошлых окон меня полностью устроивает. Шумоизоляция у этих окон отличная, я полностью доверяю Rehau, это действительно та марка, которая прошла проверку временем. Я на старой квартире почти 10 лет прожила с этими окнами - они как новые, фурнитура полностью функционирует, резинки не рассохлись, пластик с годами не пожелтел. Если думаете еще - то точно берите, ни за что не пожалеете!

arrow
Показать все arrow-all
Дарья
03.09.2019
Рекомендую данную компанию, обращалась в октябре 2018 года, нужно было поменять окна от застройщика. Консультанты в офисе все доступно объяснили, показали.
Заказали 2 окна, балконную дверь и балкон. Окна сделали раньше срока, результатом очень довольны! Огромная разница между тем, что стояло  и, что поставили в Русских окнах.
Вадим
30.08.2019
Хочу сказать спасибо тем, кто работает в Смоленском филиале. Девочкам в офисе - респект. Специалисту по замеру Сергею - супер респект. Мастерам установки Иванову Сергею и Белаш Дмитрию Супер респект и уважуха. Мастера наивысшего класса. Спасибо. Вадим из д. Синяки.

Наталья
09.08.2019
буду писать уже не первый отзыв о фирмах. В макси окнах заказывала окна в квартиру. Читала отзывы, о них, и заказала. Замерщик приехал все померил, цена меня устроила, заключили договор. спустя 1,5 недели. Приехали монтажники все установили, работали очень аккуратно, попросила фирму чтобы старые окна забрали. Все выполнили в срок, все очень профессионально.МАКСИ ОКНА рекомендую всем, даже для самых прихотливых клиентов.
arrow
Показать все arrow-all
Дмитрий
06.08.2019
Очень понравилась компания Окно маркет. Стеклил лоджию. Поставили всё аккуратно и добросовестно, было видно ,что ребята профессионалы. Цена тоже приемлемая ,что очень приятно. Только по времени была задержка на несколько дней, а в целом  всё отлично. Так же посоветовали бригаду по отделки  внутри , тоже всё понравилось. Кому нужно - рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Олег
25.07.2019
Лет 5 назад, устанавливал у них лоджию, теперь заказывал окна в квартиру, своей тещи в макси окнах. Все очень понравилось, сотрудники что и были, очень доброжелательный менеджер, все очень доступно объяснил. Монтажники очень аккуратно все установили. Хорошая фирма, с хорошими качественными окнами. Процветания Вам и хороших клиентов.
Георгий
13.07.2019
В компании «Окна Диса» заказывал окна для мамы. У нее квартира в пятиэтажной хрущевке, на кухне под окном шкафчик-холодильник.  Замерщик сам предложил вариант нового холодильника, оказалось очень удобно и не слишком дорого. Воспользовался также рассрочкой на шесть месяцев. Мама очень довольна качеством новых окон, а я – рассрочкой и скидкой.
arrow
Показать все arrow-all
Коробков И.А
27.06.2019
Перед выбором оконной компании прочитал не мало информации. Остановился на Окно маркет. На сайте всё понятно написано, отзывы тоже хорошие, да и знакомые на личном опыте проверили. Я заказывал остекление балкона и спальни. Позвонил в офис, записался на замер. Собирался заключаться на дому, но менеджер пригласила в офис. Показать профиль и стеклопакеты на наглядном примере. Было очень приятно. После заключения договора ,монтаж был где то через недели 2-3,точно не помню. Прошёл почти год, я очень доволен. И благодарен монтажной бригаде . Сейчас заказываю еще ,поэтому решил написать отзыв. Если у кого то стоит выбор оконной компании, я советую Окно маркет. Качество хорошее и цены тоже.
arrow
Показать все arrow-all
Роман Анатольевич
24.06.2019
Заказывал в этой фирме еще в 2008 году, сохранился договор. Заказал окна с  установкой на трехкомнатную квартиру. Сделали скидку, как постоянному покупателю.Установили все за один день. Фирма добросовестная и оперативная. Всем рекомендую.
Инга Андреева
09.06.2019
Заказывала 5 окон в частный дом - кухня, 2 спальни, гостиная и прихожая+ маленькое окно в ванную. Окна трехкамерные - я считаю, что это минимум, какие должны быть в частном доме, ведь они сохраняют тепло. Фурнитуру они используют германскую - при частом использовании ручки окна я ощутила преимущества - плавно, легко, но при этом уверенно можно закрыть и открыть окно. Можно подобрать любую ламинацию для окна - я выбрала цвет Сапели, смотрится благородно и дорого. Доставка окон для меня была бесплатна - такой приятный подарок мне сделал менеджер. По своему опыту могу порекомендовать теплые откосы - не зря менеджер настаивал на них, зимой они отлично поддерживают тепло в доме.
arrow
Показать все arrow-all
Ирина Свиридова
24.05.2019
Заказывала остекление балкона BRUSBOX 60 (балконная дверь и 2 окна), по телефону проконсультировалась с менеджером, и вызвала замерщиков. Ребята приехали без опозданий, сделали замеры (бесплатно). Потом я приехала в офис на ул. Ромашина, еще раз уточнила все детали и подписала договор, внесла оплату. Изготовление заказа заняло 9 дней, потом мне позвонили и мы обговорили удобное время. Установка прошла без проблем, благодаря точно выполненным замерам, монтажники даже мусор за собой убрали. На окна и работы дали гарантию - 10 лет! Получилось очень красиво, теперь в квартире тепло и уютно, спасибо!
arrow
Показать все arrow-all
Елена Зубкова
24.10.2018
Купили в Орле двухкомнатную квартиру, первое с чего начали ремонт - это замена старых двухстворчатых окон на пластиковые. Обратились в Окно маркет. Остались очень довольны! Меня волновала скорость и качество установки. Я лично контролировала процесс. Стоит ли говорить сколько вопросов было задано специалистам))) Прекрасная работа, быстро, качественно, а главное мастер терпеливо ответил на каждый мой вопрос! СПАСИБО!
arrow
Показать все arrow-all
Артюшин Владимир
08.10.2018
Компания просто супер! При монтаже узнали много новых нюансов. Ребята поставили очень аккуратно. Спасибо огромное! Небольшой промах получился с датой монтажа, была задержка 3 дня. Еще очень порадовало соотношение цена-качество.

Надежда
26.09.2018
Выражаю огромную благодарность компании Окно маркет, за качественную установку ,хорошее отношение и терпение. Я человек щепетильный, меняла 2 окна в квартире. Пришла в офис, долго все спрашивала и  рассматривала. С ребятами которые ставили окна ,тоже много беседовала. Они молодцы!! Очень внимательные и аккуратные. Установили очень хорошо и добросовестно! Такую компанию и таких работников нужно ещё поискать! Молодцы! Желаю вам только процветания! Всем советую!
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск